Toggle navigation
Word-to-HTML конвертер
Меню
Форум
Punycode конвертер
Статьи
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Скрипт на ajax нужна помощь.
Базовый пример вы можете бесплатно скача…
Написать
Добрый день. Спасибо вам за прекрасный конвертер, очень выручает! Нельзя ли выложить и старую версию конвертера: там была возможность отключить тег абзаца и таб…
Конвертер ссылку на tor разметил в html созданном.
Просьба указать здесь кусок HTML-кода, который был до конвертации и после.
Есть форма, выполняющая загрузку файлов на сервер: <script src="" type="text/javascript"></script> <script src="upload/jquery.uploadify.min.js" type="text/jav…
При innerHTML js не выполняется. Да и HTML-код при этом не очень то валидный получится: head/body внутри body/div. Если надо эту страницу подключить аяксом, то …
function showAsyncRequestComplete() { if (req.readyState == 4) { var result = document.getElementById("mainform"); result.innerHTML = req.responseText; …
Еще надо вызвать $('#file_upload').uploadify после загрузки js-файла. Это можно сделать callback-функцией вторым аргументом $.getScript
if (req_show_cat.readyState == 4) { var result = document.getElementById("mainform"); result.innerHTML = req_show_cat.responseText; $.getScript(''); $.g…
uploadify, наверное, надо с параметрами вызывать?
пробовал эффекта ноль $.getScript('upload/jquery.uploadify.min.js',function(){ $('#file_upload').uploadify( { 'formData' : { 'timestamp' : '<?php echo $ti…
Firebug в помощь
Не отрабатывает, либо AJAX либо MySQL
Javascript работает асинхронно. Внутри AddCategory() выполняется запрос на добавление в БД: req_add_cat.send(param). Потом, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ЕГО ОКОНЧАНИЯ, выполняе…
Теперь проблем с обновлением нет, только периодически две строки добавляется, вместо одной: function admin_showCategory() { req_show_cat = getXmlHttpRequest(…
спасибо, разобрался! function Success_Category() { if (req_show_cat.readyState == 4 && req_show_cat.status==200) { admin_showCategory(); } } не ту перем…
function Success_Category() { if (req_add_cat.readyState == 4 && req_add_cat.status==200) { admin_showCategory(); } } Но использовать глобальные переме…
radiogroup+БД+выпадающие списки
вот первая таблица [code=SQL] CREATE TABLE `auto` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `lname` tinytext, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT…
Вариант 1 (простой) Если списки небольшие, то можно их заранее грузить на страницу в скрытый div (display:none), а при выборе кнопки (js-событие onchange), пока…
Перехватить выбор кнопки: Отправить ajax-запрос: На сервере сделать запрос к БД: Просто замечания: рекомендую использовать js-библиотеку, например, jQuery …
Можно ли где-то скачать или купить десктоп версию Word2Html? Спасибо.
Визуальный редактор можно бесплатно скачать на . Он написан на JavaScript, для работы достаточно любого браузера. Оптимизатор тегов написан на PHP, для его раб…
sql UPDATE
Ajax - это способ взаимодействия клиента (браузер) и сервера. База данных к этому не имеет никакого отношения, запросы к ней выполняются от сервера в обычном ре…
Как могу переменную $update использовать внутри javascript?
С помощью javascript из браузера отправляете ajax-запрос на сервер с нужными параметрами. Например, $.post("update.php", { id: 1 } ); Подробнее см. На сервере…
Скрипт на ajax нужна помощь.
Базовый пример вы можете бесплатно скачать с Если самостоятельно не сможете разобраться, настроить или доработать - могу помочь за отдельную плату. Пишите на i…
Базовый пример вы можете бесплатно скачать с
phpletter.com/Our-Projects/AjaxFileUpload
Если самостоятельно не сможете разобраться, настроить или доработать - могу помочь за отдельную плату. Пишите на
info@wordtohtml.ru
Коробков Борис
1 июня 2011 г.
6 350 просмотров
Ответить
Скрыть
Спецсимволы Ворда (при нумерации)
Скорее всего, это символы из шрифта Wingdings. По-умолчанию, название шрифта удаляется. Вы можете оставлять его, разрешив атрибут font-family в style. Но не рек…
Спасибо. Исходный файл выслал на info@wordtohtml.ru.
У меня установлен не Microsoft Office, а OpenOffice. В нем ваш файл отображается разными маркерами, но при сохранении в html-файл, а также при копировании-встав…
Почти. Нужно, чтобы это был ненумерованный список. Проблема наблюдается при вставки через буфер из ворда в Word-to-HTML. PS. Отмечаю в форуме галкой "Получать …
Есть несколько вариантов: Установить вам OpenOffice вместо (или вместе) с Microsoft Office и копировать эти списки из него Или подождать, когда я вернуть из от…
Word2HTML не проставляет переводы строк
Пришлите, пжл, исходный вордовский файл мне на info@wordtohtml.ru
Файл выслал. >> echo "<pre>"; print_r($array); Да, но потом вставил его в ворд, после чего скопипастил в Word-to-HTML. Кстати, почему-то не работает страничка…
Страничку исправил. У меня в этом файле правильно проставляются переводы строк. Пользуюсь LibreOffice 3.3.2 и Firefox 4.0. Попробуйте другой текстовый редакто…
В Microsoft Office 2007 и браузерах IE8, FF5, Chrome, Opera11 все работает правильно. Исходный html-код <p class="MsoNormal"><span style="mso-spacerun:yes">&nb…
Вы этот текст получили как echo "<pre>"; print_r($array); ? Тогда получается, что тегом <pre> вы сами запретили форматирование. По умолчанию тег <pre> удаляется…
Toggle navigation
© Word-to-HTML.Ru 2010 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь